Fleurs et Vie vous propose des ateliers culinaires et des randonnées de découverte des plantes sauvages comestibles à Blois (41)
Prochaines randonnées:
Samedi 13 Mars 2021 de 9h30 à 12h00 à Blois
Spéciale Ail des Ours et plantes printanières
Suivie d'un atelier de cuisine aux plantes sauvages
Samedi 13 Mars 2021 de 14h à 17h30 à Blois
Préparations culinaires et dégustations surprenantes
renseignements auprès de Catherine GRUFFAT
fleursetvie@gmail.com ou 06 84 34 11 70
________________________________________________________
Lierre terrestre |
Verrines: Roses Betteraves rouges Orties |
Prochaines randonnées:
Samedi 13 Mars 2021 de 9h30 à 12h00 à Blois
Spéciale Ail des Ours et plantes printanières
Suivie d'un atelier de cuisine aux plantes sauvages
Samedi 13 Mars 2021 de 14h à 17h30 à Blois
Préparations culinaires et dégustations surprenantes
Samedi 20 et Dimanche 21 Mars 2021 à Blois
VIVRE LA CONNEXION AVEC LES PLANTES
2 journées pour développer nos savoirs faire et nos savoirs être avec les plantes sauvages comestibles et avec les simples des chemins ou du jardin
Au programme :
Randonnée botanique et sensorielle
Techniques de récolte et de conservation des plantes sauvages
Randonnée botanique et sensorielle
Techniques de récolte et de conservation des plantes sauvages
Élaboration de posters et de fiches de détermination et d'usage des simples
Comment mettre les plantes sauvages au centre de notre alimentation
Préparations culinaires gastronomiques... diététiques... pour tous les gouts
Les trésors des simples des chemins et du jardin pour notre bien-être
Atelier surprise "Journal créatif" avec Bénédicte Lepeut
_____________________________________________________________________________________________________
renseignements auprès de Catherine GRUFFAT
fleursetvie@gmail.com ou 06 84 34 11 70
________________________________________________________